Quiero colocar la transmisión de radio en mi sitio web  Imprimir éste Artículo

Requisitos previos

Para poder generar correctamente el código HTML para colocarlo en tu sitio web, necesitarás tener los siguientes conocimientos previos:
  • Conocer el Puerto de tu radio (Esta informacion se envia por e-mail)
  • Conocer que es un código HTML
  • Tener una pagina web desarrollada por ti o por un webmaster.

Generar el codigo HTML

Para generar el código HTML de tu estación de radio tienes que ingresar a esta dirección: https://www.netyco.com/es/nuevo-generador-codigo-html-radio-online/ y completar los campos del formulario que se muestran en pantalla.

• Nombre de tu radio: Ingresa el nombre que deseas para tu estacion de radio.
  • Tu página web: ingresa el nombre de tu radio.
  • StreamURL: El stream url es el host y la IP (ejemplo: http://radio.netyco.com:8000/; ) El Stream URL siempre debe de terminar con una barra invertida y un punto y coma /; tal como se muestra en el ejemplo.