Cómo configuro Rocket Broadcaster para transmitir mi radio  Imprimir éste Artículo

Rocket Broadcaster es un potente y gratuito software de transmisión de radio por Internet. recomendado si deseas iniciar tu transmisión de radio por Internet mediante tu PC.

Mediante este software, podrás poner la música en cualquier reproductor de Audio, como ZaraRadioWindows Media Player, y/o cualquier otro.

Para poder utilizar Rocket Broadcaster con los servicios que te ofrecemos, simplemente tienes que seguir estos pasos de instalación:

Instalar Rocket Broadcaster en tu PC

Click aqui para descargar e instalar el software transmisor.

Configurar la transmisión desde tu PC.

Lo primero que tenemos que hacer es abrir RocketBroacaster y acceder al menú: Broadcast >> Streams, para de esta manera cargar los datos de configuraciones.

Colocar a continuación, los datos que te llegaron en el correo de bienvenida: IP, Puerto, clave. tal como se muestra en la siguiente imagen.

Una vez cargado los datos, y aceptados los cambios, solo tienes que presionar en el botón INICIAR TRANSMISIÓN.

Una vez que estés al aire, solo tienes que abrir cualquier reproductor de música. De esta manera, los sonidos que se escuchen en tu PC, se transmitirán a Internet.