Donde encontrar la IP, el host, el puerto y la clave del servidor de radio  Imprimir éste Artículo

Esta información se envia por correo electrónico. Si no la recibiste, revisa en la carpeta de SPAM o correo electrónico no deseado.

También, podes acceder a esta información desde tu Área de clientes, para lo cual, necesitarás estar logueado.

En tu Área de clientes, ingresá a Tu cuenta >> Mis E-mails

Allí encontrarás todos los correos electrónicos que Nostoros te enviamos.

Localizá el correo con el asunto: "Datos de acceso a su cuenta de radio por internet" (Si tenes muchos E-mails, podes utilizar el buscador)

• ¡Listo! En esa pantalla encontrarás los datos de tu servidor de radio por Intenret

Con estos datos, ahora vas a poder configurar el Software transmisor o tambien llamado Encoder, para poder poner tu radio en internet.