Seleccioná la moneda de tu país:
ARS CLP COP EUR MXN PEN USD

Bienvenido, ¿con qué podemos ayudarte?

Cómo escuchar mi transmisión de radio  Imprimir éste Artículo

Existen diferentes maneras de escuchar tu transmisión de radio por internet, sin embargo, es importente que estés transmitiendo, desde el AutoDJ o bien desde tu PC, dado a que si no se estás en linea, no se podrá escuchar nada.

Requisitos previos:

Para entender correctamente esta guia, es IMPORANTE que conozcas el numero de puerto que se asignó a tu estación de radio por internet. Esta información se envia por correo electrónico a tu casilla de e-mail.

Stream Page:
Puedes sintonizar tu radio desde la dirección: http://radio.netyco.com/XXXX (Remmplazar XXXX por el numero de puerto que se asingo a tu estación de radio)

Al ingresar a esta dirección, vas a poder visualizar una página web similar a esta. (en el ejemplo se está utilizando el numero de puerto 8000)

Presiona en el botón PLAY para poder escuchar tu transmisión. Si no escuchas nada es posible que exista algún error en la transmisión. Te recomendamos revisar lo siguiente.

Asegúrate de estár transmitiendo:

Para asegurarte que tu estación de radio por internet está transmitiendo correctamente, ingresa a esta página: http://radio.netyco.com:XXXX (reemplzar XXXX por tu numero de puerto). Si tu estación de radio está en linea, deberías de ver lo siguinete.

Si por el contrario, visualizas una imagen similar a esta, significa que no estás en linea, y necesitarás revisar que el transmisor instalado en tu PC, esté correctamente configurado. Contáctanos para que te ayudemos a configurar tu radio correctamente.