Quiero transmitir mi radio con Sam Broadcaster  Imprimir éste Artículo

Si estás decidido a montar una radio profesional, entonces SAM Broadcaster puede ser la mejor opción para ti. Dado a las potentes funciones de este software, el cual, puedes descargarlo desde esta dirección: https://sam-broadcaster.softonic.com/

La instalación es sencilla y se proporciona mucha información en el sitio web de Spacial, por lo que asumiremos que ya tiene el software instalado.

Configura tu transmisión

1) Ir al escritorio B de acuerdo a como se muestra en la imágen

Encontrará algunos íconos en la parte superior de la ventana, haga clic en B y esto debería mostrar algunos módulos diferentes, incluido uno llamado 'Codificadores'.

Haga clic en el ícono + ' y agregue un codificador. Aparecerá un nuevo cuadro donde puede seleccionar el formato de su transmisión.

2) Configure su formato de transmisión

3) Configure los ajustes de su codificador y servidor

En primer lugar, se le pedirá que seleccione la tasa de bits de su transmisión. El modo y la frecuencia de muestreo generalmente se pueden mantener como los valores predeterminados.

Una vez completado, haga clic en la pestaña Detalles del servidor . Aquí es donde debe ingresar la información que se le envió por correo electrónico cuando se activó Su servidor de radio por internet. Seleccione la opción: Shoutcast.

Deberá ingresar la Dirección, Puerto, Contraseña, etc. Si no está seguro, abra un ticket de soporte o inicie sesión en el panel de control (debería haber recibido un correo electrónico cuando se suscribió al servicio con los detalles de su transmisión) .

4) Estás listo para salir al aire

Ahora todo lo que necesita hacer es seleccionar el nuevo codificador y hacer clic en el botón de inicio: