Tudásbázis

Quisiera crear mi pagina web gratuitamente  Kinyomtatja ezt a cikket

Todos nuestros planes, le permitirán tener una pagina web gratuitamente. El proceso de creación es muy simple, y aqui te enseñamos mediante algunas imágenes y videos, cómo puedes hacerlo.

Vamos a suponer que ya iniciaste sesión en el panel de control PLESK, al hacerlo, vas a encontrarte con todas las opciones del mismo.

Al hacer click en el Botón, se abrirá un asistente similar al que se muestra en el Video. Seleccioná tu plantilla y listo! podrás crear tu página web fácilmente.!

(Video en inglés)