Seleccioná la moneda de tu país:
ARS CLP COP EUR MXN PEN USD

Bienvenido, ¿con qué podemos ayudarte?

Quisiera crear mi pagina web gratuitamente  Imprimir éste Artículo

Todos nuestros planes, le permitirán tener una pagina web gratuitamente. El proceso de creación es muy simple, y aqui te enseñamos mediante algunas imágenes y videos, cómo puedes hacerlo.

Vamos a suponer que ya iniciaste sesión en el panel de control PLESK, al hacerlo, vas a encontrarte con todas las opciones del mismo.

Al hacer click en el Botón, se abrirá un asistente similar al que se muestra en el Video. Seleccioná tu plantilla y listo! podrás crear tu página web fácilmente.!

(Video en inglés)