Biblioteca de cunoștințe

Cómo tengo que hacer para crear mi aplicación Android  Tipărire

Para poder crear tu aplicación android, tienes que ingresar a la sección Mis Servicios en tu panel de clientes. y luego, seleccionar la opción: Aplicación Celulares android.

Necesitarás tener una imagen para poder crear tu aplicación y el StreamURL de tu radio. El proceso es muy facil.

Esta característic no está disponible para todos nuestros paquetes, si no tienes acceso a este servicio, te invitamos a contactarnos para que podamos habilitarlo.