¿Cómo se instala la aplicación en Android?  Imprimir éste Artículo

El sistema generará una página web exclusiva para tu aplicación Android, la cual podrás utilizarla para promocionar este nuevo servicio entre tus oyentes. En esta página encontrarás la ayuda necesaria para que tus clientes puedan aceder a tu aplicación Android, descargarla e instalarla.