Seleccioná la moneda de tu país:
ARS CLP COP EUR MXN PEN USD

Kunnskapsbase

Cómo accedo al panel de control PLESK  Print

Puedes acceder a tu panel de control PLESK, desde la dirección: https://levitico.server-anonimo.com:8443

A continuación, ingresa tu nombre de usuario y clave de acceso. (esta información se envia por correo electrónico, cuanto se activa tu servicio) Si no tienes esta información, puedes encontrarla en tu Area de clientes.

Si por alguna razón, no recuerdas cómo acceder a este panel de control, también puedes pinchar sobre la opción: "Ha olvidado su contraseña?" para recuperar el acceso.