Ya tengo un sitio web y quiero subirlo a sus servidores.  Imprimir éste Artículo

Puede subir su página web directamente desde su Panel de Control Plesk.

Para ello deberá entrar a Plesk, dominios, elegir su dominio y hacer clic sobre Administrador de archivos, una vez allí recuerde entrar en el directorio “httpdocs”, y elija la opción “Añadir archivo nuevo”, desde aquí podrá elegir un archivo de su disco duro para subirlo al servidor.

No obstante le recomendamos subir su página web por FTP por la comodidad se subir varios ficheros a la vez.

Importante: Si ya tienes cargado un sitio web, esta acción, reemplazará tus contenidos. Recomendamos realizar un backup previo para evitar perdida de datos.