Bienvenido, ¿con qué podemos ayudarte?

Cómo crear y administrar colaboradores en mi cuenta  Imprimir éste Artículo

Podés crear colaboradores y asociarlos a tu cuenta para distribuir sus tareas, organizar tu negocio y tener una visión clara de tus equipos de trabajo y sus funciones.

En tu área de clientes, hacé click donde figura tu nombre y selecciona la opción "Contactos / Subcuenta" y completa el formulario con los datos de tu colaborador.

Podrás establecer diferentes permisos para tus colaboradores, para que estos puedan ingresar a las áreas que necesiten.
  • Ver & Gestionar contactos
  • Ver Productos & Servicios
  • Ver & Modificar contraseñas de producto
  • Configurar Inicio de Sesión Simple
  • Ver dominios
  • Administrar Configuración de Dominio
  • Ver & Pagar facturas
  • Ver y Aceptar Presupuestos
  • Ver & Abrir tickets de soporte
  • Ver & Administrar cuenta afiliada
  • Ver Emails
  • Establecer Nuevas Solicitudes/ Actualizaciones/Cancelaciones

Cómo editar colaboradores

Desde tu listado de operadores, podés elegir el nombre del operador para cambiar sus datos y permisos o eliminarlo.